kurt-artdgieva (solomennaya) wrote,
kurt-artdgieva
solomennaya

Угроза государственности...

Originally posted by 151151 at Угроза государственности...
Источник: http://ludmila-kuzmina.livejournal.com/164849.html

Эмилии Захаровне Пурыгиной за 80. ..Это она стоит в одиночных пикетах в Самаре , на площади у фонтанов, в защиту 31 статьи Конституции России уже который раз.

Заявок на одиночный пикет она прежде не делала. В последний раз любопытствующие встали рядом с разговорами о жизни. Их забрала милиция. Девушка, которая спонтанно встала рядом, да еще вытащила листочек из тетради и ручкой написала «31 ст. Конституции» получила вместе с семьей кучу повесток явиться на «беседу» в УВД. При маме с ней побеседовали, пообещав «неприятности» в ВУЗе, родителям на работе, посоветовали девушке и вступить в едроскины молодежные организации.




Намедни Э.З. Пурыгина возрастом за 80 лет, опасаясь, что 31-го к ней кто-нибудь подойдет и их заберут в милицию, отнесла заявку на пикет в городскую администрацию. Женщина за 80 лет, не имевшая опыта подачи заявок не проставила время окончания пикета, начало в 18 час.

Администрация естесссссвенно отказала. Возникла необходимость сделать повторное уведомление. Э.Пурыгина попросила помощь. Пошли помочь, хотя бы не дрожащей руковй написать заявку от руки.

У подъезда Пурыгиной двое дежурят, в подъезде двое дежурят- караулят источник революции и другой россии... возрастом за 80 лет.

Реформировать эту бездельную контору надо, разжирели на придуманных политических, им уж не до настоящих преступников...



Вспоминается история с адвокатом Плевако:
Однажды знаменитый адвокат Плевако участвовал в защите старушки, вина которой состояла в краже жестяного чайника стоимостью 50 копеек. Прокурор, зная, кто будет выступать адвокатом, решил заранее парализовать влияние речи защитника, и сам высказал все, что можно было сказать в пользу подсудимой: бедная старушка, нужда горькая, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна, и, если позволить людям посягать на нее, страна погибнет.

Выслушав прокурора, поднялся Плевако и сказал: Много бед и испытаний пришлось перетерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно. Естественно, старушка была оправдана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments